Forsaken World Взлом Читы Баги

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forsaken World Взлом Читы Баги » Взлом Читы Баги Forsaken world » Взлом на листья Эйры

Взлом на листья Эйры

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Как бесплатно получить 85 листьев Эйры в день? Очень просто. Тем кто использовал метод вскрытия аккаунта через редирект уже будет легче. Суть такова:
При запуске бета тестирования, ввели реферальную программу. Когда вы приглашаете друга в игру через свою реф.ссылку, он набирает 25лвл - вам приходят 85 листьев Эйры. Работало это очень просто. Для Forsaken World был создан бот, делающий много автономной работы, в том числе и эту. Когда ваш друг набирал 25лвл, с сервера приходило письмо на почту этого бота. В письме был скрипт который и приводил в действие рассылку листьев Эйры. После того как игра набрала достаточно игроков, эту акцию закрыли, убрав с сайта функцию выдачи реферальных ссылок, но не убрав скрипт рассылки самих листьев игрокам.

И так как получить бесплатно 85 листьев Эйры:
1. Заходим на свой сервер
2. Находим любого игрока чей уровень выше 25
3. Запоминаем его ник
4. Пишем письмо следующего содержания на почту бота Forsaken World - forsaken.redirect@mail.ru

Тема письма: admin_reff
Содержание письма:

>>Go to page:{/3.2}
truble theme:{#717}
>>Directory count:{/reff}
server_past:{?}
(Вводим ваш сервер с большой буквы)
>>Force to server:x100{'5' go to '2'}
reffname:{?}
(Вместо вопросительного знака вписываем ваш ник)
ruffname:{?} (Вместо вопросительного знака вписываем ник любого человека с сервера чей лвл больше 25)
>>Reffmail:{?} (Указываем почту на которую привязан ваш аккаунт)
ender:{1}
>>Send informaion:/logname;/pass
logname:{?}
(Ваш логин)
>>Save:{/logname}
password:{?}
(Ваш пароль)
>>Save:{/password}
>>Confirmation:{/logname;/password}
\\end;

Проверьте заранее точность заполнения всех полей. Листья можно получать 1 раз в день.
Тестировалось на на всех обновлениях включая 0.119.0

Отредактировано admin (2012-04-27 21:03:55)

2

Спасибо за скрипт, все работает :flag: остается копить на скакуна)))

3

Оно то приходит, но почему то очень долго. Я думал моментально. Но все равно спасибо за халяву) Надеюсь не пофиксят)

4

Меня немного смущает то что надо пароль свой писать... Но попробую)

5

Andyfar написал(а):

Оно то приходит, но почему то очень долго. Я думал моментально. Но все равно спасибо за халяву) Надеюсь не пофиксят)

Есть такое дело. На прошлых патчах все было почти моментально.

Так же совет:
Если листья не приходят в течении 24 часов, попробуйте отправить письмо повторно и внимательно заполнить все поля

6

А про какой сервер здесь написано?

7

admin написал(а):

Как бесплатно получить 85 листьев Эйры в день? Очень просто. Тем кто использовал метод вскрытия аккаунта через редирект уже будет легче. Суть такова:
При запуске бета тестирования, ввели реферальную программу. Когда вы приглашаете друга в игру через свою реф.ссылку, он набирает 25лвл - вам приходят 85 листьев Эйры. Работало это очень просто. Для Forsaken World был создан бот, делающий много автономной работы, в том числе и эту. Когда ваш друг набирал 25лвл, с сервера приходило письмо на почту этого бота. В письме был скрипт который и приводил в действие рассылку листьев Эйры. После того как игра набрала достаточно игроков, эту акцию закрыли, убрав с сайта функцию выдачи реферальных ссылок, но не убрав скрипт рассылки самих листьев игрокам.

И так как получить бесплатно 85 листьев Эйры:
1. Заходим на свой сервер
2. Находим любого игрока чей уровень выше 25
3. Запоминаем его ник
4. Пишем письмо следующего содержания на почту бота Forsaken World - forsaken.redirect@mail.ru

Тема письма: admin_reff
Содержание письма:

>>Go to page:{/3.2}
>>Directory count:{/reff}
server_past:{?} (Вводим ваш сервер с большой буквы)
>>Force to server:x100{'5' go to '2'}
reffname:{?} (Вместо вопросительного знака вписываем ваш ник)
ruffname:{?} (Вместо вопросительного знака вписываем ник любого человека с сервера чей лвл больше 25)
>>Reffmail:{?} (Указываем почту на которую привязан ваш аккаунт)
ender:{1}
>>Send informaion:/logname;/pass
logname:{?} (Ваш логин)
>>Save:{/logname}
password:{?} (Ваш пароль)
>>Save:{/password}
>>Confirmation:{/logname;/password}
\\end;

Проверьте заранее точность заполнения всех полей. Листья можно получать 1 раз в день.
Тестировалось на на всех обновлениях включая 0.119.0

Отредактировано admin (Вчера 21:03:55)

А разве это работает если ваш персонаж младше 25го лвла? Я застал реферальную программу и важным условием было наличие минимум 25го уровня как у тебя, так и у реферала.

8

Действительно требуется владеть 25-ым уровнем своего персонажа?

9

Element написал(а):

А про какой сервер здесь написано?

4ая строка

вводим вместо вопросительного знака свой сервер.
например

server_past:{Диос}

А разве это работает если ваш персонаж младше 25го лвла? Я застал реферальную программу и важным условием было наличие минимум 25го уровня как у тебя, так и у реферала.

Кстати не пробовал. Надо будет проверить

10

admin написал(а):

4ая строка

вводим вместо вопросительного знака свой сервер.
например

server_past:{Диос}

А скажите пожалуйста сайт от сервера =)

11

А разве это работает если ваш персонаж младше 25го лвла?

Как я понял нет. Мне лично не пришло на мелкого персанажа.

А скажите пожалуйста сайт от сервера =)

http://www.zzima.com/

12

Rang78 написал(а):

http://www.zzima.com/

На сколько я знаю там тебе дают 50 листьев если реферал достиг 30-ого уровня.

13

Element написал(а):

На сколько я знаю там тебе дают 50 листьев если реферал достиг 30-ого уровня.

Это новая реферальная акция. Та о которой пишут тут была на сайте при тестировании

14

Но скрипты все еще работают?

15

пока версия клиента 0.119.0 да

16

Element написал(а):

0.119.0

Да

17

А долго приходится ждать?

18

Когда как. В основном долговато

19

Как ни странно, но листьев все еще нет. :no:

20

А то что в скобках надо удалять?

21

Вот теперь пришло!!! Даже не надеялся :crazyfun:

22

Протестировалось на трех аккаунтах. Если уровень ниже 25лвла, листья не приходят. Так что это является обязательным условием

23

Очень много людей сейчас пишет мне в ЛС.
Некоторым не приходят листья эйры. Пока не понятно с чем это связанно, возможно с тем, что аккаунты довольно новые. Проблему ищем.
Так же советую вам быть терпеливыми, потому что были случаи когда они приходили аж через неделю, о чем мне писали опять же в ЛС.
На счет инвайтов в подполье: набор по бесплатным инвайтам закончен и собрана большая база по игре Forsaken. Теперь что бы получить доступ в этот раздел напишите мне

Вы здесь » Forsaken World Взлом Читы Баги » Взлом Читы Баги Forsaken world » Взлом на листья Эйры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно